主页 > 时尚 >

邓文迪50岁又怎样,穿一袭红裙配彩虹衫也不俗气,依旧美得高调

时间:2019-01-07

来源:互联网作者:编辑点击:

被誉为“一个传奇的中国女人”之称的邓文迪,虽然并不是什么大明星,但却是一个大名人。以前大家更愿意称呼她为“默多克的妻子”,但是离婚后,邓文迪依旧生活的非常精彩。虽然颜值并不太高,但是她却有着超高的情商和智商,而且穿衣风格大胆,很有自己的品味。

香槟色的印花裙,颜色搭配很别致也很高级,但是真心对肤色和气质太挑剔,而且这个配色一般穿起来都很显老气。而邓文迪的穿搭里,似乎从来不过分在意减龄问题,独特的气质也算是没有穿的太俗气。

邓文迪酷爱印花,比如这套中国风的印花裙造型,蓝底和白花搭配颜色非常清新雅致。富有中国古典特色的精致梅花和仙鹤图案搭配,非常有古典韵味。虽然已经50岁,但是175cm的高挑身材依旧非常完美啊!女人味的鱼尾裙搭配绑带高跟鞋,真是太有女人味了。

很少穿纯色的邓文迪,偶尔选择一套纯色系look,不过大胆的玫红色估计连小花们都很难驾驭吧!修身的款式和交叉的细吊带搭配,性感又时尚。

不过带着两女儿度假的邓文迪,却一连选择了两套清新的白色薄纱裙。很少穿这样清新的颜色,而且两条裙子一条点缀蓝色刺绣个性图案,一条点缀清新的黄色小花,减龄效果的确是非常不错的。特别是依旧紧实有型的身材,更是看起来比女儿的身材还要好呢。

近日邓文迪出席参加美国佛罗里达某品牌展览活动,当天她身穿一袭红裙搭配彩虹衫在人群中依旧美得非常亮眼。大胆的配色非常符合她一贯大胆的穿衣风格,笑容自信、气场超强,非常有范。

深v领款式尽显性感好身材,而这件红裙依旧是非常个性的印花裙,看起来既高调又有质感,不过配色略显老气,但是邓文迪强大的气场和独特的气质魅力依旧把这件裙子穿的很有效果。不惧岁月依旧凹凸有致的好身材,才敢穿这样大胆的款式吧!

抢眼的性感红裙,外搭一件彩色针织开衫,镂空的针织开衫不论是配色还是款式都非常大胆。红裙配彩虹衫,整体配色就够大胆,这么亮的色彩搭配起来,穿不好很容易显得廉价又俗气。不过好身材加上好气质的邓文迪,依旧穿的很有风格。

喜欢女人味搭配的邓文迪,还搭配了一双交叉带的高跟鞋,大胆的金色搭配这套亮眼的造型,美起来依旧非常高调呢!一直都爱尝试大胆配色的邓文迪,这次不论是颜色还是款式都够抢镜,能这么自信,还真是不得不佩服。

邓文迪50岁又怎样,穿一袭红裙配彩虹衫也不俗气,依旧美得高调!都说女人是花,但是过了30岁就不那么娇艳了,但是自信却是对抗时间最好的武器。即使是被大家认为俗气的穿搭,自信的气质依旧可以穿得高级又有质感。

热门文章 更多>>